Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. - Журнал для женщин
  • Ингредиенты:
  • -упаковка слоёного теста
  • -ветчина
  • -помидор
  • -маринованные огурцы
  • -сыр
  • -горчица
  • -яйцо
  • -специи и
  • -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Приятного аппетита!

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. - Журнал для женщин
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Поделиться с друзьями
Советы для тебя